Уходя уходи

Николай Богачев 03
(Фотография  Crying Silence  «Уходя… уходи…» http://gallery.ru/watch?ph=Q2W-cSt2g#feature=topscroll)

Уходя… уходи, в бесконечность пространства,
Уходя… уходи, в паутину забот,
Уходя… уноси, всё с собой без опаски,
О себе ничего не оставь, как исход.

Уходя… уходи, чтоб не ждать и не верить,
Уходя… уходи, память спрячь навсегда,
Уходя… уноси, все надежды, потери,
Чтобы память исчезла, глядя вновь на тебя.

Уходя… уходи, с души маску срывая,
Уходя… уходи, как могли мы так жить?
Уходя… уноси, горе, радости, зная,
Никогда уже нам,  вместе больше не быть.

Уходя… уходи, забирай всё что хочешь,
Я теперь не желаю, вспоминать о тебе,
Уходя… уходи. Боже, как же ты можешь?!
Верить в весь этот бред, что внушаю тебе!
31 марта 2011 г.