Ты спасаешь меня

Березка Белая
                А.Б.С.

Ты не дал мне сойти с ума
В самый страшный мой день и час.
Видно это судьба сама
Подготовила встречу для нас.
.
Без твоих понимающих глаз
Не смогла б я прожить и дня.
Ты спасаешь меня сейчас
Теплотой своего огня.
.
31.03.2011