Малость, взгрустнулось опять...

Сергей Из Вятки
Вечером праздничным, свечку зажгу,
Трону гитары струну,
Под коньячок спеть, как раньше, смогу,
Геологов песню одну:
Как «тронул серебряный иней,
Кос твоих нежную прядь»…
Память вернёт позитивы,
Мать и отец, ещё живы…
Малость, взгрустнулось опять…