Бред

Оля Немировская 1
Что, зажила? Засохла рана?
В пору будет теперь плясать.
Только, что же теперь хочется –
Выть, и всех вокруг проклинать?!!!

Стены пали и были сломлены…
Лишь врезаются шпильки в гравий.
Средь руин уже нету фальши –
На кого ты меня оставил?!!!

Не доступны молитвы, - исчерпаны…
За тебя я так долго билась,
Будь же проклято это счастье –
Что в бреду на меня навалилось!!!

Я в пальто окунусь как в обьятья,
Да, - лишь это еще со мною…
Моя жалость истошно выла-
А потом поросла травою.
               
                18.01.11