Скалка

Анатолий Алейчик 2
Слякоть, сырость, дождик мелкий,
Моросит и моросит,
Я ловлю движенье стрелки,
Циферблатом к цифре мелкой,
Та, не очень - то спешит.

Но мне времени не жалко,
Проведённое вовне
Дома тёплого, и скалки,
При красавице жене.