Твоей любви - нам не измерить!

Татьяна Алексеевна Юдина
         Дай же силы мне, мой Бог, и дальше!
         Жить хочу свободно и без фальши,
         Не хочу ни  в чём я притворяться,
         Петь хочу и жизни улыбаться!..

         Помешать никто пусть мне не сможет,
         Мудрость Ты даёшь, Великий Боже,
         Ничего с Тобою мне не страшно,
         Под Твоим крылом жить, безопасно.

         Попрошу Тебя за всех достойных,
         Знаю, канут в Лету зло и войны.
         Ты Всесильный, всё на свете можешь,
         Любящим Тебя, Ты всем поможешь...

         Показал ЛЮБОВЬ в Своем Ты Слове,
         Хорошо на твёрдой жить основе,
         И не перестанет сердце верить,
         Нет, Твоей ЛЮБВИ нам не измерить!..

         02.04.11.   
         С-Петербург

         http://www.stihi.ru/2015/05/21/2531
           "Истина необходима"