Фонарики

Татьяна Кужельная
Яркие фонарики, надувные шарики,
Заблудиться можно в этой красоте,
Девочки и мальчики вышли под фонарики
И улыбкой молодость светится везде.

Так же были молоды, так же были счастливы
Жизнь крутила бешено жизни колесо,
Постарели девочки, постарели мальчики
И морщинок сеточки через всё лицо.

Я пройду по улочкам, вспомню свою молодость
Вот на этой площади встретились с тобой,
Милая "Короночка", стильные девчоночки,
В туфельках по камушкам бегали весной.

И на танцплощадке в ярких мини-юбочках,
Танцевали девочки твист и рок-н-ролл,
Там курили мальчики сигаретки-трубочки
И играл так весело страстный саксофон.

Пролетели годики, унеслось то времечко,
Уходили в прошлое даты и друзья,
Ах, как жалко мальчики, и конечно девочки,
Что так быстро кончилась молодость моя.


Фото: http://best-image.org/_ph/28/2/893423374.gif