Я не часто сплю по ночам...

Илья Минин
Я не часто сплю по ночам,
Ведь могу с диким криком проснуться!
То подставлю голову палачам,
А то в омут могу окунуться!

Каждой ночью открыта дверь,
В дебри мыслей, в миров скитанье!
Каждой ночью блуждает зверь,
По краям моего сознанья!

Каждой ночью горю в огне,
В том, в котором Любовь сгорела!
Каждой ночью на смертном одре,
К жизни новой душа летела…