Любовью вырваны из жизни мы простой

Сергей Чудов
Любовью вырваны из жизни мы простой

                Сергей  Чудов


Нет, нам любить не суждено совсем, наверно:
Съедает ревность всё, что копим мы с тобой...
Другими нам не стать, и , словно у Жюль Верна,
Любовью вырваны из жизни мы простой.

Но, в дальний Путь пустившись офисным планктоном,
Набрались опыта, и есть, поверь мне, шанс
Спокойней относиться даже к незнакомым,
К кому бросает грубо жизнь порою нас.


Copyright©2011 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari