Ты не верил в любовь

Лариса Семиколенова
О тебе мои губы
никак не устанут твердить,
Твоё звонкое имя
никак не сумеют забыть
И рукам я своим
не сумею никак доказать,
Что тебя рядом нет,
что теперь никого не обнять...
Я глазам прикажу:
ни к чему о тебе слёзы лить.
Своё гордое сердце
в оковы смогу заключить.
Ты не верил в любовь.
Что ж,дороги назад не найдёшь...
Есть на свете любовь!
Остальные слова - это ложь.