Все с начала...

Белова Ирина
А завтра взойдет еще одно солнце....
Рыжая, в ярких веснушках, звезда!
Но только другая... А та - не вернется....
Зови - не зови... Никогда!
А завтра проснется еще одно небо!
Запустит по кругу бежать облака...
Но небо другое... никто под ним не был...
Ищи не ищи... Никогда!
А завтра завеет еще один ветер...
Зашепчет поэмы зеленой листве...
Особенный ветер! Как дата в билете...
Такого же нет! Нет нигде!
А завтра наступит еще один вечер!
Все будет как прежде! Но вечер другой...
И всем новый вечер подарит по встрече...
Но только не мне... Не с тобой...
А завтра закончится... Как и обычно...
как прежде погрузится все в темноту...
А там новый день... И птиц перекличка...
Я вновь начну жизнь... Но не ту...

              1.04.2011