***

Романтик Черного Моря
Возьми мое серце,
Слышишь?
Его я доверю только тебе.
Почему?
Лишь только в тебе я вижу свет,
Свое спасение,
Как мимолетное ведение,
Как чашу радости своей,
Которую наполняешь ты -
Источник вечной красоты.

Любовь и ласка в тебе видна,
Хотя ты и не подаешь порою вида,
Но я скажу тебе быстрей,
Нет на свете тебя милей!

(02.04.2011)