Первый снег порадовал детвору

Алёна Нимитрюк
Первый снег порадовал
              детвору.
И гоняют в саночках
              по двору
Девочки и мальчики –
              молодцы!
А зима мороз берет
              под уздцы.
Лепят Бабу Снежную
              во дворе.
Сказочно и весело
              детворе.
        1999 г.