Друзья

Сержио Дэйви Коста
Здравствуй. Привет. Вот и новая встреча…
Давно мы с тобою простые друзья…
Как коротать собираешься вечер?
Да вроде никак, впрочем, как и всегда.
А может как раньше, в кафе у фонтана?
Пойдем, посидим, ведь не виделись год.
Так долго? А кажется словно недавно
Мы, всею толпою, ходили в поход.
Да, весело было, на лоне природы,
Вино из стаканчиков, блики костра,
Веселые шутки и песен немного,
Под звуки гитары, почти до утра.
Тогда произнес ты слова не простые –
«Все вместе, как будто большая семья»…
И все-таки радует то, что смогли мы
Сберечь нашу дружбу, среди бытия.

соавтор Татьяна Карих