Горе

Салмова Елена
 

В тёмном коридоре
Плачет киска с горя,
Утирает глазки,
Не мурлычет сказки.
Над своею миской
Плачет киска Искра.
Положили «Виска-с»,
Не подходит близко!
Потому что любит
Свежие сосиски!