без НЕЕ

Александр Мираж
жизнь полна забав и приключений
словно в хэппиендовском кино
но в душе какой то мудрый гений
шепчет мне что жизнь моя г...но
потому что не имеет смысла
радость ревность нежность и тоска
без НЕЕ... и пауза повисла
тишиной пульсируя в висках
я еще живу в апрельский вечер
словно миг хочу остановить
потому что после нашей встречи
мне не нужно жизни без любви