любовь ушла

Александр Мираж
К чему теперь бесплодные страданья?
Как точка в тексте хлопнувшая дверь.
Любовь ушла и трепет ожиданья
К чему теперь, к чему теперь?

Любовь ушла и горечь расставанья
Последние надежды унесла,
В моей душе одни воспоминанья,
Любовь ушла, любовь ушла.

В моей душе темно и не согреться
Мне у огня, огонь погас уже,
Едва успев немного разгореться
В моей душе, в моей душе.