Осень. Разбитое сердце

Денис Кузнецов 48
                И грусть затерялась в глубинах души.
                И слезы на лицах угрюмых застыли.
                Ты осень за это ругать не спеши!
                Она не виновна, что сердце разбили!
               
                Она приласкает шуршащей листвой.
                Своей позолотой душевно одарит.
                И за руку взявшись, пойдет за тобой.
                Тебя провожая в морозные дали...   

                01.10.2010