День душевной пустоты

Денис Кузнецов 48
                Объявлен день душевной пустоты.
                И утро хмурое дождем со мной играет.
                Анестезия - чай, и в мыслях - ты.
                Тебя мне, как обычно, не хватает.
               
                Мой дом, пустым остался без тебя.
                Ушло твое тепло, и нет улыбок.
                Мы ошибались оба! Я простил!..
                Ты, не простила мне моих ошибок...
               
                Так и идут рассветы чередой.
                И позабыта чашка с крепким чаем.
                Уж скоро год, как я живу тобой.
                И я, все так же, по тебе скучаю..