Ви понимайт?

Андрей Сочинялкин
Home sweet home... Конечно, sweet,
Не смотря на следы опричнины
Обращаюсь к тебе на ви -
Я - с акцентом, мне так привычнее.
В нашей северной стороне,
Там, где баня, гармонь и валенки,
На замерзшем зимой окне
Били ви в белий свет проталиной.
Мало-мало моя грустит,
Рыба-Солнце плывет меж тучами...
Обращаюсь к тебе на ви -
Я же грамоте мало ученый.