***

Ирина Лебер
Очень многое вместилось
В эти три коротких дня:
Счастье. Секс. Свобода. Слёзы.
Ты! любил одну меня...

Руки. Губы. Разговоры.
Инстинктивно. Наугад.
И вино глотали жадно,
Как лекарство. Или яд.

Ты и я. Сейчас. Сегодня.
Завтра - нету. Лучше - смерть.
Мне от этой бурной жизни
Так хотелось... умереть