Любовь нужна

Лена Туманова
Человеку нужна любовь
Любовь родителей важна,
Она формирует как личность тебя!
А если нет любви,
Душа сожмется в кучку,
И будешь ты как колючка,
Ненужная, нелюдимая, чужая,
И будешь думать, что ты для всех такая,
Что,ты самая плохая.
Высохнет все изнутри,
Погаснет свет твоей души,
Померкнет красота твоя, 
Здоровье куда-то уйдет
Прольешь ты море слез...