Ветер любви...

Вадим Грушницкий
Ветер любви наш не наполнил парус.
И есть ли он? у каждого ведь свой?
Года сменялись. плакали, смеялись
Хоть порознь, но вместе мы с тобой.

И ты лишь друг, одна из самых близких.
Бывает вдруг все портишь на корню,
Но даже сотни недоверья вьюг не в силах
Засыпать снегом искренность мою.