Пусть...

Лена Туманова
Пусть не красива, не умна
Пусть в целом мире я одна
И выболела вся душа,
Но в сердце нет никапли зла,
Мне лишь немного жаль тебя
Ты проживешь всю жизнь в своем мирке
И ты уже ненужен мне.
Тебя придумала сама
Ты лишь красиво говорил,
Но что с того?
Внутри тебя нет ничего.
Волшебным ареалом окружил,
Жизнь мою ты в праздник превратил.
А что осталось от него?
Кроме дикой боли ничего.
Да, Бог с тобой.
Иди своей судьбой,
Запутайся в потемках собственной души,
Ведь счасть тебе не найти.