Ну, и

Иван Демидо 2
Я бродил бы с тобой, там, где падают листья,
Где тихонько бормочет вода.
Опустила в ручей, ива желтые кисти,
Холода

Нет, что было, не тронь – это очень и очень.
Это просто сейчас не для нас.
Эта осень, не прошлая осень.
Я погас.

Не криви.будь честней. Ты напрасно смеешься,
Для меня, как всегда.
Я ведь знаю, кому- то ты достаешься,
А душа, где – то бродит одна