Твой пылающий взгляд...

Татьяна Канева 17
;Твой пылающий взгляд, Среди тысяч очей
 НЕ забыться мне даже во сне.
 И с неба звезда,миллиарды лучей,
 Нити сердца заденет,
 Что-то тронет в душе. 

            Ты как ветер, искал,
              Сквозь пургу и метели 
             Подымая в пути до небес листопад. 
             И как листья, кружась,
              Твои мысли летели, 
             Чтоб увидела я,твой пылающий взгляд.

 И надежда твоя, 
Засияла звездою,
 С верой в душе,
 Ты творишь чудеса.
 Любовью назвалась,что вечно с тобою.
 И в сердце огонь,негасимый зажгла. ;