В рыбьей чешуе, заката блеск...

Татьяна Канева 17
;Ты пришла,всего лишь на мгновенье
Я была,отчаявшись вокруг
Ты пришла и дала мне спасенье,
что в отчаяньи я подзабыла вдруг.

   Я подзабыла, как волна качала
   Я подзабыла волны нежный всплеск
   И воочию я снова увидала
   В рыбьей чешуе, заката блеск .

Ты пришла и за одно мгновенье
Мне разъяснила Истины слова
Ты пришла и громче птичье пенье
Ты моя судьба,ты мне нужна.

   Чтоб не забыла,как волна качала,
   Чтоб не забыла,волны нежный всплеск,
   Чтоб с тобою вместе,я видала
   В рыбьей чешуе, заката блеск.