Ах, как хотелось мне любить сегодня вечером

Наташа Бондина
Ах, как хотелось мне любить сегодня вечером,
Ах, как хотелось все забыть, но делать нечего…
Дела все сделаны, заботы все отложены,
Да, что же сердце так сегодня растревожено?

Прошли года и одиночество обыденно,
И встреча в будущем как будто не предвидена.
И огоньки в глазах так глубоко запрятаны,
И жизнь прошедшая, так, кое-где залатана.

А у любви свои законы, свои праздники,
Бежишь по делу, чувства пляшут, как проказники,
Вперед тебя быстрей несутся, вперед разума,
Как будто в жизни еще что-то не досказано...