Мой плачь о тех, кто в собственных сетях

Алевтина Силантьева
Мой плач о тех,кто в собственных сетях...
Как больно мне - не разорвать их сети...
Живут во тьме,не думая о СВЕТЕ,
И выпутаться сами не хотят.

Глаза у них безрадостны,пусты...
Кричу я им : вы сердце распахните,
Душой к высоким помыслам летите,
Достигнув чувств и мыслей чистоты.

Я их жалею и о них скорблю,
Молюсь о них,глухонемых,незрячих...
И так хочу,чтоб жили все иначе,
Лишь потому,что сердцем всех люблю.