Одиночество

Татьяна Канева 17
;Когда в груди обьят пожаром
смена дней,ночей пустых
предчувствия, совсем недаром
к одиночеству стучусь.

     Вдохнёшь в меня,ты дух окрепший
     и вдохновенная душа
     забудет всё, и дни и ночи
     заполнят милым одиночеством меня.

К тебе хожу,когда мне больно
и боль мою поделишь ты.
и счастьем я иду к тебе.довольна
ты знаешь все мои мечты.

    От монотонности - спасенье,
    дверь к тебе нашла давно.
    любви я праздную - рожденье,
    люблю тебя и одиночество своё.