Приметам...

Дмитрий Хайлов
Думали. Гадали. Судьбу предсказывали...
По кофейной гуще жизнь размазали...
По руке водили холодными иглами,
Только мы играли не детскими играми.
В панике рыдали над осколками зеркала,
В бешенстве кричали, а кошка все бегала.
К черту посылали друзей-товарищей.
Из себя здоровых лепили страдающих.