Визави

Светлана Пузина
Визави -
связь  зеркальных отражений...
Стих любви - 
блик возвышенных мгновений.

Долгий след
по блуждающим планетам
ярких лет -
что проигранные сеты...

Шоры прочь -
в потаённых смыслах слоги,
день и ночь,
чтоб в упряжке наши дрОги.

На меже -
Время, чтоб не обессилеть.
В парандже,
как в тени не опостылеть...

Есть Bluetooth* -
принят текст на развороте.
Серый груз -
эфемерность в прошлой ноте...

Окрылён
Оголтелой сворой строчек,
осветлён
стих,  в котором новый почерк

О любви -
арабесками кружений...
Визави -
штрих зеркальных отражений...
 
*Bluetooth – анг. - блютУз - связь

                20.02.2011