***

Дмитрий Хайлов
Стакан холодной воды
Из крана с привкусом хлорки
Погонит по жилам боль
С большим количеством водки.
Прости, ведь я не со зла.
Я просто устал ожидая,
Чтоб ты открыла глаза
В себе немоту побеждая.
Я ждал, что былая жизнь
Изменит свое направленье,
Но нет по наклонной вниз
Она продолжает движенье.