Себе придумывая сон... Триолет триолета

Миоль
Р. Паулс, (саксофон)
http://www.youtube.com/watch?v=y-oBC32cX9E&feature=related



Себе  придумывая  сон,
Себя  придумывая  снова,
Ты  хочешь,  чтобы  сбылся   он,
Себе  придумывая сон,
В  который  сам  уже  влюблён,
Забыв  сюжет  первоосновы,
Себе  придумывая  сон,
Себя  придумывая  снова…

       Себе   придумывая  сон,
       Не  хочешь  видеть  пробужденья,
       Когда  звучит  со  всех  сторон,
       Себе  придумывая  сон,
       Чужой  распев  не  в  унисон
       Мелодия  без вдохновенья…
       Себе  придумывая  сон,
       Не  хочешь  видеть  пробужденья.

 Себе  придумывая  сон,
Пытаешься продлить  рассветы,
Которыми  ты  был пьянён,
Себе  придумывая   сон,
Мог  прекратить  июньский гром,
Не  думая  совсем  об  этом,
Себе  придумывая  сон,
 Пытаешься  продлить  рассветы… 


 01.04.2011