Я выберусь

Татьяна Чернова Костопулу
                На онлайн-конкурс "Битва титанов"
                между 2 группами вконтакте  по картинке

Я выберусь. Из синей глубины,
Мне там, на дне, одной, безумно страшно…
Твои глаза – исчадие вины,
Я помню взгляд их. Каждый… Каждый. Каждый!

Я не сорвусь, по лестнице наверх,
Взлетая в небо чайкой дерзко-смелой
Вода не смыла голос мой и смех!
И крылья за спиной сияют белым!

И каждый взгляд твой, зов из глубины,
Сквозь сон в  моём сознании всплывая,
Не растревожит больше тишины,
И неба синеву не расплескает.

                1 апреля 2011г.