Не сыпь мне соль...

Арман Уральский
Посвящается всем, кто переедал и чуть не обосрал...я

Не сыпь мне соль на рану,
Она еще болит,
А лучше дай стакан мне,
Налей туда кефир.
Закуску дай мне булку,
Со смаком или без,
Я выпью за разлуку,
За выпью за процесс,
Который в моем желудке
Вот – вот произойдет,
Ведь я, ****ь, по укурке
Схавал селедку и мед,
Потом запил кефиром,
Разбавив все халвой,
Десертный съел зефир я,
И пиво сверху, ой.
Потом мне предложили
Борща поесть со смясом,
И я не откажу им,
Ведь я не пидараз, бля.
А я ведь безотказный
Прожорливый проглот,
И ем я ведь все сразу,
Все что хозяин достает.
Гостеприимный хозяин,
А вот еще компот,
Хозяин ведь не знает,
Что мне не лезет в рот,
Но я ведь безотказный,
И нет такого слова «нет»,
Я съем сейчас все сразу,
И завтрак, и ужин и обед.
Потом в конец присеста,
Чтоб я доволен был,
Хозяин интересный,
Самсу мне предложил.
Которую купил он,
У узбеков на базаре,
Которая остыла,
И жиром истекает.
И я ведь безотказный,
И мне не лезет в рот,
Но обидеться хозяин,
И съел самсу я, вот.
Потом, чтоб не икать мне,
Хозяин дал запить,
Старинную настойку
Грибную, может быть.
А я ведь безотказный,
Выпил и не встал,
Хозяин – пидараз, бля,
И я на стол насрал,
Пускай он видит, падла,
Красивый винегрет,
Который я захавал,
Соблюдая этикет.