Первоапрельское

Эдель Вайс
              http://www.stihi.ru/2011/04/01/8736


              Мне сказала жена напрямик,
              Что сегодня уходит из дома,
              Я хотел разорвать её вмиг,
              Но она улыбнулась знакомо!..

              Тёща, даром что мне не нужна,
              Напугала, что водки не будет!
              Это так пошутила она!
              Две мегеры они, а не люди!

              Мне коллега звонил перед сном
              Сообщить, что уволен уже я!
              Я решил, что с карьерой - облом!
              Он поздравил лишь с Первым Апреля!

              Я хочу откровенно сказать,
              И такое я право имею:
              Коль охота пришла хохотать,
              Хохочи над женою своею!!!