Компьютер и Мышка

Александр Иванихин
Диалог на стихи Романовой Анжелики
«Тебе нужна я-а ты нужен мне»
http://www.stihi.ru/2009/12/02/7385

Романова Анжелика:

Тебе нужна я...а ты нужен мне...
Нам друг без друга не прожить и ночи
Под светом звезд и при свече-луне
Горит экран...мы сочиняем строчки

Мы неразлучны – как рассвет и день
И неразрывны между нами нити...
Когда ты гаснешь – ухожу я в тень
Когда сияешь – я в кругу событий

Ты мой Любимый, мой кумир и друг...
К тебе так близко я, что даже слишком
Мне лишь бы коврик рядом...ночь вокруг
Ты мой Компьютер...а я просто – Мышка!

Александр Иванихин:

В него давно была ты влюблена
Подозревал я, но не очень верил
Когда в любовь нас бросила весна
Ты даже мне не отворила двери.

Так вот кому любовь ты отдала...
Не расстаетесь вы ни днем ни ночью
Ты рядом с ним забыла про дела
И на стихи мне отвечать не хочешь.

Ты значит с ним, а я тебя люблю
И вовсе не к тому тебя ревную
Приеду вот, Компьютер разобью
А Мышку...обниму и зацелую...

Романова Анжелика:

От тебя сейчас сбегу
И Компьютер сберегу
И не нужно хмурить бровь
У меня к нему любовь...

Александр Иванихин:

Я знал его ты будешь защищать
Ведь я тебе теперь совсем не нужен
И нравится тебе его включать...
Он стал тебе любовником и мужем

Не убегай, ну как тебя просить
Моя Принцесса, Лапочка и Мышка
Я и его готов тебе простить...
Но только не бросай меня, Малышка

Романова Анжелика:

Все, прощай! Мы с Ним вдвоем
Очень весело живем
Он со мной везде летает
И стихи мои читает
Только мой - и это плюс
Не нужны ему сто муз
Если с ним я заскучаю
Моментально отключаю
Вот прекрасный он какой-
Мой единственный Герой!

Александр Иванихин:

Ну а мы, то есть, а я
У тебя еще семья...
Анжелика, пожалей,
Выключай его скорей
Он и так с тобой давно
Вы с ним ходите в кино
А меня совсем забыли
Вам конечно, всеравно
Что я здесь один тоскую
Вот увидишь, я пойму
Счас вот Мышку поцелую
А Компьютер обниму.
Не могу без Музы, слышишь
Прилетай, тебя я жду...
Что ж молчишь ты, тише Мыши
Подарю тебе звезду...

Романова Анжелика:

Но как к тебе я прилечу
Если Его я отключу?

Александр Иванихин:

Ты же Фея, или где?
Жду тебя я на звезде
Видишь вон горит над нами
Что ты право, где, да где
А Компьютер выключай
Прилетай, я ставлю чай
И тебя Малышка-Мышка
Я уже лечу встречать.