Не грусти

Дионис Романов
Почему ж  она не улыбается?
Почему она везде грустная?
Ведь у ней уже всё как желается
И она ведь совсем не безвкусная.

Ведь уже получила ту стеночку
За которой надежно за каменной!
Почему же рыжую девочку
Вижу волчицею раненной?

И пускай эти грустные образы
Исключительно, только манера,
А не как мои личные опусы,
Далеко и отнюдь не химера.

Эх, бельчонок, как же не нравятся
Мне твои эти грустные мордочки!
Ну скорей – пусть они улыбаются
Ну раскрой же для радости форточки!

А вот я – я один весь в отличии,
А писать умудряюсь и шуточно!
У тебя же семь  "я" все в наличии
И  твоя грусть - она промежуточна!