Декаданс офисного планктона

Эйси-Арт-Би
Да будет вечер, ночь и пятница!-
Переходящая в субботу-воскресенье!
И понедельник,-ждущий пятницу!
И вторник со среды в четверг-расплющив задницу!-
О офисный планктон-вгрузившись в Заведения!,
О чудо из чудес вливая ниже зрения!
О пятница-безпутная развратница-
О пьянство!-из чудес!-для обозрения!
И вот и все...-и все-....какая разница...