Ане к пятидесятилетию

Владимир Кодебский
Полсотни лет уже промчали.
Назад тебе их не вернуть!
А чтобы не было печали,
Давай скорее дальше в путь!

Имея опыт и немалый,
От всей истомленной души
Теперь для Господа, пожалуй,
Ещё полсотни послужи!

Пускай Его благословенье,
Как будто спутник личный твой,
Умножит силы и уменье
И пусть подружится с тобой!
                * * *