Своим сыновьям

Владимир Кодебский
Несите знамя Божьей славы,
Светите светом не земным,
Но светом Божией Державы,
Которой статус нерушим.

Живите в мире не от мира,
Чтоб не нуждаясь в понятых,
Среда небесного эфира
Признала в вас сынов святых.

Чины, регалии и званья,
«Святые» внешности одежд,
Великим мира подражанья, -
Всё это только для невежд.

Берите выше! Излучайте
Лучи сердечной доброты
И мир любовию пленяйте,
Теплом духовной красоты!
* * *