Любовь и Страсть нередко ходят порознь

Карелин Олег
В море праздных и влюбчивых, страстных людей
Не внимаем мы мудрости догм и идей.
Страсть нередко шагает не в ногу с Любовью -
И, глумясь, торжествует греховный зло-дей.


               01.04.2011 г.