У полночи сомнений нет

Рута-Мята
У полночи сомнений нет -
Ей быть,
Бесстрастной и таинственной.
Луне - светить,
Осколком истины
Ныть в потревоженной груди.
Ей - откровение и свет
Нести провидцу и незрячему.
Мне - согревать щекой горячею
Мечту, которой больше нет.