Недотрога

Катя Кучишкина
Недотрога я. Да-да, недотрога.
Убегу, улечу. Скроюсь. И не буду
Притворяться пред ним, пред Богом,
Что Вы для меня – лишь простуда.
Недотрога я. Да-да, недотрога.
Прибегу в Ваше сердце и скроюсь.
А потом пред самим, пред Богом
Престану – ангела с демоном помесь.
Недотрога я… Да… Недотрога…
Не знаю я Вас и не верю.
Только не судите меня Вы строго…
Ведь характер у меня зверя.
Да недотрога я, недотрога!
Просто заполнено мое сердце.
Оттого на Вас смотрю строго
В ожидании закрыть дверцу.