Улыбайтесь, господа!

Людмила Рубина
* * *

Улыбайтесь, господа,
Не грустите!
Если скучно, ерунда!
Посмотрите,
Всё вокруг как ясный день,
Очень мило!
Унеслась куда-то лень
торопливо!
Улыбайтесь, господа,
И шутите!
Вы устали? Вот тогда,
Отдохните!
Чашка чая Вас спасёт
От сомнений.
И удача к Вам придёт
В день везений!

01.04.2011