Весенний сплин

Людмила Другая
И вновь весны демисезонье
Распяло чучело зимы,
Опять голубизной наполнен
Хрустально-обновленный мир.

Но сердца лед цепями скован,
Ведь без любви в нем нет весны.
И  солнце светит бестолково
Среди бездонной вышины. 

А скоро зацветет черешня
И нас апрель-гардемарин
Оденет в лёгкие одежды...
Оставь меня,весенний сплин!!