Пошутил... по своему

Гарик Морган
Я жене чашку кофе подал ,
( Сыпанув туда соли три ложки )
И такой разразился скандал ,
Что от страха попрятались кошки !

Позвонил я Серёге с утра ,
( Он сейчас отдыхает в Каире )
И ему сообщил , что вчера
Был пожар в его новой квартире.

Он завыл , как тоскующий волк ,
Но услышав , что это лишь шутка ,
На секунду - другую умолк
И ругался потом очень жутко.

А когда я пошёл в гастроном ,
Прикупить колбасы для обеда ,
То за самым ближайшим углом
Повстречал Николая - соседа.

Я сказал ему : " Коля , не плачь !
Твоя Танька ушла к Штиммельгерцу "
Он в момент покраснел как кумач
И качнулся , хватаясь за сердце.

Корвалолом его отпоил ,
Оказав медицинскую помощь ,
Он в ответ меня чуть не убил ,
( Сразу видно - без юмора , сволочь ! )

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Всё ! Теперь у меня есть враги ,
Я для них - идиот , пустомеля
И понять не хотят , дураки -
Я поздравил их с Первым апреля !

2011.

Поздравляю всех авторов " Стихиры " с днём смеха !