Вечер. Этюд

Анна Судьина
 

Возьми в себя огромный этот мир,
В котором и река, и облака,
Закатный свет и цвета яблока
Зелёного вода едва струится
В такую ночь, где нам с тобой не спится...
Вдыхай целебный щедрый элексир.

Такие вечера  --  подарок Бога.
Их выпадает в жизни так немного.

Иллюстрация из Интернета.