Я так хочу

Ольга Крейсберг Островская
В компании друзей
Встречаемся с тобой.
,,Привет!,, - и это всё
Общение со мной.
А я схожу с ума,
Смеюсь я громче всех!
Взгляни хоть на меня,
Услышь мой горький смех!

  припев

Я так хочу,
Чтоб ты меня заметил!
Чтоб на любовь
Мою скорей ответил.
Я так хочу
Утрами вместе просыпаться!
Глаза в глаза -
Друг другу нежно улыбаться!

Мне трудно без тебя,
С тобой ещё трудней.
В другую ты влюблён,
Всегда ты рядом с ней.
Мне взять бы и уйти,
Навек тебя забыть.
Уйти то я уйду,
Но как с любовью быть!!!???

  припев